VIDEOS & PRESSE-MITTEILUNGEN

 

26. Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Auftaktgala September 2012

 

 

Zeitungsartikel aus dem
Hamburger-Abendblatt:

Kulinarische Glanzstücke
Im Restaurant Rolin kocht Marc Ostermann
zum Ruhme Pinnebergs

Marc Ostermann zaubert für den Gaumen
Cap Polonio: Junges Kochtalent aus Pinneberg
verblüfft die Gastro-Tester aus Hamburg

Lachs, Zander und andere Köstlichkeiten
Ein Auszug aus der aktuellen Karte macht Appetit

Zauberkünstler für Gourmets
Der Zauberkünstler am Herd war Gastkoch Michael Hoffmann

Reminiszenz an einen alten Luxusliner
Kleine Fluchten: Hotel "Cap Polonio" in Pinneberg.
Teile der Einrichtung stammen aus einem 1914 gebauten Schiff.

Pinneberg - Das Ziel der Feinschmecker
Auftaktgala Gourmet-Festival 2012

 

Zeitungsartikel aus der
WELT:

Tadellose Seezunge
Gourmet-Spitzen

Ein Hauch Provence in Pinneberg
Marc Ostermann kocht im Restaurant "Rolin"
nur mit frischen Kräutern, die er im eigenen Garten erntet

Kochkünstler auf der Bühne
Küchenshows auf Kampnagel

Ein kreativer Dampfer in Pinneberg
Gastro-Tip - Heute:
Restaurant Rolin, Hotel Cap Polonio

Sanft gebratenes Filet vom Pollack
Gourmet- Spitzen

Dinieren wie einst in der ersten Klasse der "Cap Polonio"
Gastro-Tipp: "Restaurant Rolin"

Sterne-Köche zieht es im Herbst wieder in den Norden
Gourmet-Festival mit Tour für junge Genießer

Filet von der Meerbarbe mit Couscous
 Gourmet- Spitzen

Etwas Kühles braucht der Mensch
Kalte Suppen sind in der heißen Jahreszeit genau das Richtige

 

Pinneberger Tageblatt

Gourmet-Gipfel im "Cap Polonio"
Zwei Spitzenkönner gemeinsam am Herd

Mit norddeutschen Köstlichkeiten ins 26. Landes-Gourmet-Festival
Auftaktgala September 2012

 

Zeitungsartikel aus
Zeitschriften und Magazinen:

Effilee
Marc Ostermann

DER FEINSCHMECKER Restaurant-Guide 2012
Restaurant Rolin

Lebensart
Von Nadelbaum-Sorbet bis Essigkirschen 2012

 




 

Restaurant

 

Festsaal

 

Restaurant

 

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