UNSERE EMPFEHLUNG

neue Öffnungszeiten

 

 
RESTAURANT ROLIN


 
IM HOTEL CAP POLONIO

 

 

Liebe Gäste und Freunde,

wir dürfen wieder öffnen und starten voller Freude
am Freitag 22.05.2020.
Bitte unterstützen Sie uns bei der Umsetzung der Hygienemaßnahmen,
um Ihrer und unser aller Gesundheit willen.

Es gibt neue Öffnungszeiten.
In der ersten Phase werden wir eine Doppelbesetzung anbieten,
da wir nur noch 50% aller Sitzplätze belegen dürfen
und Zeitvorgaben haben. Die behördlichen Auflagen,
geben eine Höchstverweildauer von 2 Stunden vor.


Unsere derzeitigen Öffnungszeiten mit Doppelbesetzung:

Freitag und Samstag
Abends 1: 17.00 Uhr – 19.15 Uhr
Abends 2: 19.30 Uhr – 21.45 Uhr

Sonntag
Mittags: 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Abends 1: 17.00 Uhr – 19.15 Uhr
Abends 2: 19.30 Uhr – 21.45 Uhr

Die behördlich angeordnete Sperrstunde ist um 22.00 Uhr!

Es sind außergewöhnliche Zeiten in denen wir uns aktuell befinden,
mit Ihnen, unseren treuen Gästen und unseren motivierten Mitarbeitern,
begegnen wir voller Zuversicht den neuen Herausforderungen.
Mit Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden wir unser Haus weiterhin führen.
Bitte reservieren Sie per Telefon unter 04101-5330


Bitte helfen Sie uns bei der Einhaltung der Verhaltensregeln
im Hotel Cap Polonio und Restaurant ROLIN.
Vielen Dank!

Telefon
Reservierung per Telefon unter 04101 533-0

ReservierungsanzahlBis zu 10 Personen aus maximal 2 Haushalten

GästeregistrierungWenn möglich bringen Sie die Gästeregistrierung schon ausgefüllt mit
Download hier

Mund und NasenmaskeWir empfehlen bei Betreten & Verlassen das Tragen
einer Mund- & Nasenbedeckung

QR CodeSie können unsere Speisekarte u.a. über einen QR Code einsehen
Bitte installieren Sie hierfür wenn gewünscht eine QR Code App
auf ihrem Smartphone!

DankeHerzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

free Icon by Stockio.com


Bitte bleiben Sie gesund!
Viele liebe Grüße!
Ihre Cap Polonio-Crew

 

vom 05. Juni bis 07. Juni 2020


Meine Menüempfehlung

Gänseleberparfait mit Cerealien
Erdbeeren und Rhabarber




Geflämmter Nordseekabeljau und Wildgarnele
Gurkenrisotto und Nußbutterschaum


oder

Rosa gegrillter Neuseeland Lammrücken mit Bärlauchpesto
Creme von geröstetem Gemüse und Rosmarinpolenta




Kokos Eisparfait mit Passionsfrucht
Exotischer Fruchtsalat



3 Gang Menü € 53,00



Überraschungsmenü
3 Gang Menü 37,00 €



Vorspeisen

Gebackener Feta von der Insel Lesbos
Hummus, Minze und Granatapfel
€ 14,00



Salat von Jakobsmuschel und Wildgarnele
Mango, Avocado und geräucherte Paprikacreme
€ 17,5
0



Carpaccio vom Rinderfilet
13 Jahre alter Balsamico, ligurisches Olivenöl
Rucola und gehobelter Parmesan
€ 17,50




Gänseleberparfait mit Cerealien  
Erdbeeren und Rhabarber
€ 17,50




Bunter Pflücksalat mit Hausdressing
geröstetem Landbrot und mariniertem Spargel
€ 7,50




Gurkensalat in Dillrahm
€ 6,50




Beef Steak Tatar mit Calvados
Kapern, Schalotten, Ei, Schnittlauch und Cornichons

als Vorspeise
mit geröstetem Landbrot
und Fleur de Sel
€ 16,50

als Hauptgang
mit Pommes Frites
€ 23,00



Suppen

Aufgeschäumtes Hummersüppchen
mit geröstetem Blumenkohl und Estragon
€ 15,00



Geflügel- Steinpilz Consommé
€ 9,90



Hauptgänge

Hamburger Pannfisch mit Pommerysenfsauce
Blattspinat, Esterházy Gemüse und Bratkartoffeln
€ 26,50

Weißer Heilbutt/ Saibling/ Nordseekabeljau




Geflämmter Nordseekabeljau und Wildgarnele
Gurkenrisotto und Nußbutterschaum
€ 27,50




Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat
und kaltgerührten Preiselbeeren
€ 26,50



Rosa gegrillter Neuseeland Lammrücken mit Bärlauchpesto
Creme von geröstetem Gemüse und Rosmarinpolenta
€ 29,00




“Surf & Turf“
Rinderfiletsteak & geröstete Black Tiger Garnele
Sauce Foyot, Mangosalsa, gegrillter Spargel
und Pommes Frites
€ 38,00


Vegetarisch

Tajarin all Uovo mit Trüffel
und gehobeltem Grana Padano
klein € 16,50 / groß € 22,00



Dessert

Eis & Sorbet aus unserer Patisserie
nach Tagesangebot
je Nocke € 3,50



Kokos Eisparfait mit Passionsfrucht
Exotischer Fruchtsalat
€ 9,90




Dessertparade in kleinen Gläschen serviert
5 variierende, kleine Gläschen mit Leckereien
€ 14,00



Lütter Abschluss
1 kleine Leckerei aus der Dessertparade
€ 3,50



Espresso mit drei zartschmelzenden Pralinen
Williams Christ/ Kirschwasser/ Grand Marnier
€ 7,00

 


als PDF Dokument:

Vorspeisen & Suppen

Hauptgänge & Dessert