VERANSTALTUNGEN

 


Schlemmer-Sommer
an Bord der Cap Polonio

vom 15.06.2018 bis 25.07.2018

Vorspeise
Ziegenfrischkäse vom Hof Kruse
gegrillte Wassermelone I Gartenkräuter I Gazpacho I Gurkensorbet

Zwischengang
Getrüffelter Kartoffel-Parmesanravioli
Lauchfondue I Pfifferlinge I Tomaten

Hauptgang
Geflämmter Kabeljau „Baskische Art“
Sauce Pistou I Piperade I Brandade
oder
„Louisiana Beef Brisket“
US Rinderbrust 14h/110°C  I BBQ Sauce I Joghurt I
Romanasalat I Süßkartoffel 

Dessert
Gegrillte Ananas
Schokolade3 I Pina Colada Eis

64,00 Euro für 2 Personen

Weinbegleitung von Fürstlich Castell’sches Domänenamt 23,50 Euro p.P.

 

vom 27.07.2018 bis 02.09.2018

Vorspeise
Gebackener Feta von der Insel Lesbos
Hummus I Gartenkräuter I Granatapfel

Zwischengang
Cappuccino von Pfifferlingen
Tomate I Basilikumcrostini

hauptgang
Risotto alla Milanese
Geflämmte Wildgarnelen I Chipirones I Muscheln
oder
Wiener Backhendl vom Hof Thormählen
Kräuterschmand I Kopfsalat I Vinaigrette I Waffelkartoffeln 

Dessert
Erdbeereis I schaumiger Joghurt I Minz Granité I Baiser

64,00 Euro für 2 Personen

Weinbegleitung von Fürstlich Castell’sches Domänenamt 19,00 Euro p.P.