VERANSTALTUNGEN

 


25. und 26. Dezember 2018
Weihnachtsmenüs
an festlich gedeckten Tischen


Vorspeisen

Winterlicher Salat mit Nussdressing

und Feinem von Gans, Ente & Wachtel

oder

Nordseekrabben von Urthel aus Friedrichskoog

mit Avocado, Kresse & Radieschen

oder

Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel- Olivenölcrème

jungem Feldsalat und gehobeltem Parmesan


Suppe

"Clear Oxtail"
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry, Royale und Flädle


Hauptgänge

Mild geräuchertes Filet vom Weißen Heilbutt

Gepfefferter Cox Orange, Lauchfondue und getrüffelte Kartoffel

3 Gänge Menü € 56,00

4 Gänge Menü mit Suppe € 64,50

~

Confierte Gänsekeule mit würziger Rotwein-Apfeljus

Preiselbeeren, Rotkohl, kleinem Bratapfel, Maronencrème

und Kartoffelklößchen mit Schmelze

3 Gänge Menü € 55,00

4 Gänge Menü mit Suppe € 63,50

~

Kräuter Roastbeef rosa gegart mit Schalottensauce

Cassoulet von Birnen, Bohnen & Speck und Kartoffelgratin

3 Gänge Menü € 53,00

4 Gänge Menü mit Suppe € 61,50

~

Rosa gebratener Rücken vom Heidereh mit seiner Jus

Kirschen, Pilze, Rosenkohlblätter und Crème von Knollensellerie

3 Gänge Menü € 59,00

4 Gänge Menü mit Suppe € 67,50


Dessert

Dessertparade

Leichtes Limonen Joghurtmousse mit Gewürzorangen & Granatapfel

Mandelmilch Panna Cotta mit Himbeermark

Pralinenparfait mit Amarenakirsche

Vanille- Spekulatius Crème brûlée


Menü ohne Vorspeise: abzüglich € 7,50
Menü ohne Dessert: abzüglich € 5,50

Wie in den vergangenen Jahren bieten wir auch eine vegetarische Alternative und kleine Gerichte für die Kinder an.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien an diesen Tagen nicht eingehen können.

Silvester
Zum Jahreswechsel 2018 / 2019
erwartet Sie ein stimmungsvoller Abend
an Bord der Cap Polonio.

6- Gang- Silvestermenü
im Restaurant Rolin

-Menü folgt in Kürze-

Wir wünschen Ihnen einen zauberhaften Abend und ein gesundes, glückliches neues Jahr!

Ihre Familien Harder, Harder-Lobe, Ostermann, Wulf und alle Mitarbeiter

23. und 24. Februar 2019
Schleswig-Holstein
Gourmet Festival
SHGF

Gastkoch: Mattias Roock
Zahlreiche Auszeichnungen begleiten seine steile Karriere wie Olympiasieger der ‚Deutschen Jugend Nationalmannschaft‘ und ’Kochweltmeister‘.
Nach dem Besuch des ‚Culinary Institute of America‘ in New York machte Mattias Roock Station bei den weltbesten Köchen,
wie Gordon Ramsey und Alain Ducasse. Kein Wunder, dass er nach nur sechs Monaten im Restaurant ‚Locanda Barbarossa‘
im Castello del Sole im Tessin 2017 einem Michelin-Stern erhielt!
„Meine Küche ist geprägt von mediterraner Leichtigkeit und der klassisch französischen Küche.
Ich lasse mich von meinen kulinarischen Reisen inspirieren“, so der gebürtige Hamburger.

Arrangement:
Nach einem genussvollen Gala-Abend mit Lanson-Champagner und herrlichen Weinen
wartet ein gemütliches Zimmer auf Sie zum Festivalpreis
pro Person im DZ 206 € und EZ 238 € jeweils inklusive Frühstück und 5-Gang-SHGF-Menü.

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