Speisen wie einst in der ersten Klasse des Drei-Schraubenkreuzers Cap Polonio lässt es sich bei Küchenchef Marc Ostermann im Restaurant ‚Rolin‘, welches nach dem damaligen Kapitän benannt ist. Hier trifft moderne Küche immer den Geschmack unserer Gäste. Der gern mit regionalen Produkten und frischen Kräutern arbeitet. Das Magazin ‚Der Feinschmecker‘ hat das ‚Rolin‘ als eine der besten Restaurant-Adressen in Deutschland 2018/19 ausgezeichnet.
Rolin & Deck 48
Restaurant & Bar Bistro
KULINARISCHE VIELFALT
Der junge Koch Marc Ostermann tischt, nach Kochstationen in nicht ganz unbekannten Häusern wie dem „Vier Jahreszeiten“ oder dem „Louis C. Jacob“, im Restaurant Rolin die Haute Cuisine mit neuen Ideen aus heimischen Produkten auf. Längst ist sein mehrfach ausgezeichnetes Restaurant der Hot-Spot Pinnebergs für alle Gourmets.
INFORMATIONEN ZUR UNSEREM RESTAURANT ROLIN
MENÜ
KÜCHENANNAHMEZEITEN
Mittwoch bis Samstag
abends: 18.00 Uhr – 21.00 Uhr
KONTAKT
Küchenchef: Marc Ostermann
Tel: +49 4101 – 533-0
info@cap-polonio.de
TISCH RESERVIEREN
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne entgegen.
Bar, Bistro und mehr
DECK 48
Ein beliebter Treffpunkt zum „Festmachen“ bei einem Lieblingsgetränk und kleinen, feinen Speisen.
INFORMATIONEN ZU UNSERER BAR DECK 48
MENÜ
KÜCHENANNAHMEZEITEN
Montag bis Samstag
Abends: 18:00 Uhr – 21:00 Uhr
KONTAKT
Küchenchef: Marc Ostermann
Tel: +49 4101 – 533-0
info@cap-polonio.de