Rolin & Deck 48

Restaurant & Bar Bistro
Restaurant

ROLIN

Speisen wie einst in der ersten Klasse des Drei-Schraubenkreuzers Cap Polonio lässt es sich bei Küchenchef Marc Ostermann im Restaurant ‚Rolin‘, welches nach dem damaligen Kapitän benannt ist. Hier trifft moderne Küche immer den Geschmack unserer Gäste. Der gern mit regionalen Produkten und frischen Kräutern arbeitet. Das Magazin ‚Der Feinschmecker‘ hat das ‚Rolin‘ als eine der besten Restaurant-Adressen in Deutschland 2018/19 ausgezeichnet.

KULINARISCHE VIELFALT

Der junge Koch Marc Ostermann tischt, nach Kochstationen in nicht ganz unbekannten Häusern wie dem „Vier Jahreszeiten“ oder dem „Louis C. Jacob“, im Restaurant Rolin die Haute Cuisine mit neuen Ideen aus heimischen Produkten auf. Längst ist sein mehrfach ausgezeichnetes Restaurant der Hot-Spot Pinnebergs für alle Gourmets.

INFORMATIONEN ZUR UNSEREM RESTAURANT ROLIN

MENÜ

SPEISEKARTE

KÜCHENANNAHMEZEITEN

Donnerstag, Freitag und Samstag
abends: 18.00 Uhr – 20.00 Uhr

Sonntag
mittags: 12:00 Uhr – 14:00 Uhr

KONTAKT

Küchenchef: Marc Ostermann
Tel: +49 4101 – 533-0
info@cap-polonio.de

TISCH RESERVIEREN

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne entgegen.
Bar, Bistro und mehr

DECK 48

Ein beliebter Treffpunkt zum „Festmachen“ bei einem Lieblingsgetränk und kleinen, feinen Speisen.

INFORMATIONEN ZU UNSERER BAR DECK 48

MENÜ

SPEISEKARTE

KÜCHENANNAHMEZEITEN

Montag bis Mittwoch
Abends: 17:30 Uhr – 20:00 Uhr

KONTAKT

Küchenchef: Marc Ostermann
Tel: +49 4101 – 533-0
info@cap-polonio.de

Impressionen Restaurant Rolin und Bar/Bistro Deck 48